Транспортные фанаты вышли на улицы собирать подписи против закрытия трамвайного движения

Транспортные фанаты вышли на улицы собирать подписи против закрытия трамвайного движения

Транспортные фанаты и члены регионального представительства КПРФ начали сбор подписей против закрытия трамвайного движения в областном центре. Первая масштабная акция состоялась в минувшую среду, 22 июня, в Мирном переулке, где разворачиваются трамваи №№ 3, 9, 10 и 11. Большая часть прохожих достаточно охотно соглашалась оставить свою подпись под требованием защитить электротранспорт от закрытия — свои автографы оставляли также кондукторы и водители проезжавших мимо вагонов. О том, где сейчас можно оставить свою подпись в поддержку трамваев, будет сообщено позже.

Стоит отметить, что параллельно со сбором подписей партийцы и неравнодушные саратовцы выставили плакаты с лозунгом "Не дадим уничтожить горэлектротранспорт".

Напомним, некоторое время назад депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова предположила, что городские власти делают все возможное для закрытия трамвайного движения в городе: в частности, зарплата водителей трамваев постоянно уменьшается, а рельсы и подвижной состав изношены до предела.