Следователи ищут саратовца, избившего полицейского, а также свидетеля этого преступления

Следователи ищут саратовца, избившего полицейского, а также свидетеля этого преступления

Сотрудники следственного отдела по Волжскому району разыскивают 18-летнего горожанина. Как сообщает региональное СУ СК, он подозревается в избиении полицейского. Преступление произошло 1 апреля. Подозреваемый вместе с тремя знакомыми был задержан сотрудниками полиции на мосту через Глебучев овраг по подозрению в совершении кражи.

"В ходе задержания подозреваемый, оказывая активное сопротивление, нанес полицейскому 2 удара кулаком в область головы и 1 удар головой в область лица. Своими противоправными действия злоумышленник причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести в виде перелома мыщелкового отростка нижней челюсти слева", - сообщается на сайте СУ СК.

Следователи просят всех, кто узнал человека, изображенного на фотороботе, сообщить о его контактных данных и месте нахождения по телефону: 8 (845-2) 49-84-17.

Свидетелем драки стал мужчина, которого следователи просят явиться в следственный отдел по Волжскому району Саратова либо связаться с сотрудниками ведомства по тому же номеру.

Приметы свидетеля: мужчина славянской внешности, рост около 175 см, волосы русые, короткие, с проседью, худощавого телосложения, лицо худое, глаза светлого оттенка (голубые или зеленые), возраст около 50 лет. Был одет в футболку светло-серого цвета, штаны темного цвета.