По факту гибели саратовского полицейского от выстрела в голову проводится доследственная проверка

По факту гибели саратовского полицейского от выстрела в голову проводится доследственная проверка

Энгельсским следственным отделом регионального СУ СК проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела начальника бюро специальных технических мероприятий ГУ МВД Андрея Нестеренко, сегодня утром погибшего от выстрела в голову.

Как сообщается на сайте ведомства, 54-летнего сотрудника полиции обнаружили на дачном участке в Энгельсе с огнестрельным ранением в области головы. "С полученными повреждениями его госпитализировали в медицинское учреждение, где, несмотря на усилия врачей, он скончался, - отмечается в релизе.  - В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение".

Напомним, Андрей Нестеренко скончался сегодня утром в одной из больниц. Выстрел в голову, по словам источника агентства, был произведен не из табельного оружия, а из травматического ("Макарыч"). ЧП произошло на даче Нестеренко, его обнаружила теща, она вызвала "скорую", которая доставила его в больницу. Врачи провели операцию, однако спасти Нестеренко не удалось.