Жителям Кировского района пообещали помочь с опасной лестницей, ведущей к школе

Жителям Кировского района пообещали помочь с опасной лестницей, ведущей к школе

Депутат областной думы Леонид Писной пообещал жителям Кировского района решить вопрос, связанный с аварийным состоянием лестницы, ведущей к школе № 73.

Эта лестница находится в аварийном состоянии из-за гаража, который разрушился и частично упал на нее. По словам местных жителей, стены сооружения в любой момент могут упасть и придавить прохожего.

Ранее саратовцы уже обращались к депутату за помощью. "По ней когда спускаешься, хватаясь за стену, думаешь, что это последний момент жизни. Я не преувеличиваю, и других путей к детскому саду № 131 и поликлинике № 11 нет", — рассказывала пользователь сайта "Лица губернии" Татьяна Константиновна.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Писной отметил, что в минувшую пятницу состоялось собрание с представителями администрации Кировского района, на котором было принято решение добиваться сноса гаража.

"Мы поможем им. Там есть одна проблема, связанная с бесхозным гаражом, но его можно убрать только через суд. Мы начнем делать, а дальше будет видно. Я думаю, что через неделю, максимум через две наши люди уже все сделают", — заявил Леонид Писной.