Общественник нашел "антисанитарию и бомжатник" в парке Заводского района, где был проведен субботник

Общественник нашел антисанитарию и бомжатник в парке Заводского района, где был проведен субботник

Сквер у ДК "Химиков" в Заводском районе после субботника, проведенного 2 июля, остается в "ужасном состоянии". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал председатель молодежного политического объединения "Соцконтроль" Олег Лимановский. Он сообщил, что после уборки с ним связались местные жители и пожаловались на грязь и мусор, оставленный в парке.

Общественник считает сложившуюся ситуацию следствием популизма со стороны местной администрации. Побывав в сквере, Олег Лимановский увидел, что рядом со входом отсутствует асфальт и дорожка, сам парк не благоустроен, в нем практически нет скамеек и полностью отсутствуют урны и освещение. На земле в сквере валялись бутылки и другие бытовые отходы. Кроме того, на момент рейда общественник заметил группу молодых людей, которые курили, по его мнению, анашу.

"Возле электробудки полная антисанитария и бомжатник. Ужасно было смотреть", - признался собеседник агентства. Глава "Соцконтроля" со ссылкой на местных жителей заявил, что в субботу мусор с "лицевой" части парка был перенесен на "тыловую". "Парк больше напоминает заброшенный объект, лесополосу", - подытожил Лимановский.