Материал проверки о таинственной смерти Ирины Ипполитовой на трассе был изъят из производства полиции

Материал проверки о таинственной смерти Ирины Ипполитовой на трассе был изъят из производства полиции
ДТП, вкотором погибла Ирина Ипполитова

Главное следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области отреагировало на публикацию нашего издания под заголовком "Исчезнувшая". В статье рассказывалось о таинственном ДТП, которое произошло 5 февраля 2016 года на участке трассы Сызрань — Саратов — Волгоград.

Напомним, пенсионерка Ирина Ипполитова исчезла из частного дома, расположенного в центре Саратова, а уже через несколько часов оказалась посреди трассы в десятках километров от своего места жительства, где и была сбита проезжавшей мимо машиной. Отец погибшей Борис Ипполитов, обратился к журналистам за помощью, так как считал, что по факту смертельного ДТП проводится поверхностная проверка. Вскоре после обращения в СМИ Борис Засимович скончался. 

В региональном ГСУ изучили публикацию. Как сообщают полицейские, 29 июня 2016 года прокурором Саратовского района материал проверки по факту ДТП был изъят из производства стражей правопорядка и передан в следственный отдел по городу Саратову СУ СК РФ по Саратовской области. С формулировкой "для проведения дальнейшей проверки и проверки информации о противоправных действиях неустановленных лиц, указанной в вашей статье".