Саратовские автолюбители рискуют повредить свой автомобиль на центральных улицах города

12 июля 2016, 16:55
Саратовские автолюбители рискуют повредить свой автомобиль на центральных улицах города

В центре Саратова стали появляться опасные для автомобилистов ямы. Так, на улице Рабочей возле дома № 177 около колодца провалился асфальт. Рядом с дырой появились трещины. Впадина может вырасти до больших размеров. Это опасно как для водителей, так и для пешеходов, переходящих дорогу.

На той же улице около дома № 159 находится еще одна яма. Дорожное покрытие провалилось, из-за этого автомобилисты могут угодить в яму и повредить машину.

Кроме того, на улице Грибова возле троллейбусной остановки срезан большой кусок асфальтного покрытия. Для безопасности автомобилистов аварийный участок дороги засыпали песком, который на данный момент просел.

На 2-м Станционном проезде после нескольких ремонтных работ одного участка дороги заплатка снова начала проваливаться. Водители выезжают на встречную полосу из-за отсутствия разметки на новом отрезке асфальта. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" один из очевидцев Дмитрий рассказал, что этот участок ремонтируют в четвертый раз, но он продолжает проседать.

Опасное место для автомобилей есть и на улице Рахова. Около дома № 11 дорога также проваливается под землю, водители объезжают ямы по встречной полосе, резко сбавляя скорость почти до полной остановки, чтобы не повредить машину.

Видео Дмитрия Черненкова