Жители Самары отметили, что таких коммунальных аварий, как в Саратове, в их городе не бывает

20 июля 2016, 18:02
Жители Самары отметили, что таких коммунальных аварий, как в Саратове, в их городе не бывает

На пересечении улиц Гвардейской и Олимпийской забил коммунальный фонтан. Вода течет из-под земли по тротуару вниз до улицы Панфилова, затапливая улицы Олимпийскую и Зои Космодемьянской.

Некоторые автомобилисты резко снижают скорость, чтобы не угодить в ямы, которых не видно под водой, а другие проезжают на высокой скорости, обрызгивая пешеходов. Из-за потопа прохожим трудно перейти дорогу. Им приходится выходить на проезжую часть, чтобы не намочить обувь. Кроме того, на Олимпийской находится детский спортивный комплекс, дорога к которому также оказалась под водой, из-за этого дети переходят дорогу по лужам и грязи.

По мнению очевидцев, коммунальная авария образовалась около недели назад, а гости Саратова отметили, что в Самаре таких случаев практически не бывает.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" представители пресс-службы МУПП "Саратовводоканал" отметили, что ремонтные работы по устранению фонтана закончатся сегодня ночью. "Заявка об аварии поступила сегодня днем. На данный момент она передана в ремонтную службу, и как только бригада освободится, этот адрес будет взят на контроль", — рассказали на предприятии.

Видео Никиты Кирсанова