Из-за опрессовок будет временно отключена горячая вода в некоторых районах Саратова

22 июля 2016, 12:10
Из-за опрессовок будет временно отключена горячая вода в некоторых районах Саратова

С 25 июля энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" приступят к проведению гидравлических испытаний на тепломагистралях Ленинского и Кировского районов Саратова. С 00:00 25 июля специалисты компании прекратят подогрев теплоносителя, снизят его температуру до +45 градусов по Цельсию и соберут схему для проведения опрессовок тепломагистралей от Саратовской ТЭЦ-5:

-  № 1, 2, 3, 7 от Саратовской ТЭЦ-5, расположенных по улицам Мамонтова, Чехова, Тархова, Топольчанская, Блинова, Авиационная, Рижская, Куприянова Шехурдина, Ипподромная, Тверская, 50-лет Октября, Лунная, Краевая, Б. Садовая;

- № 5 в зоне насосной № 3, расположенной по улицам Пугачева, Ст. Разина, Б. Казачья, Железнодорожная, Рабочая.

На время проведения испытаний и последующего ремонта выявленных дефектов на трубопроводах горячее водоснабжение будет временно приостановлено.

Саратовский филиал "Т Плюс" убедительно просит жителей города соблюдать простые правила безопасного нахождения вблизи энергообъектов во время проведения испытаний. В случае обнаружения провалов на автодорогах или выхода воды на поверхность необходимо сообщить по телефону в диспетчерскую службу Территориального управления по теплоснабжению в Саратове: (8452) 98-66-65.

Восстановление горячего водоснабжения будет осуществляться по мере устранения выявленных дефектов.