За выходные в области утонули двое мужчин

За выходные в области утонули двое мужчин

В минувшее воскресенье, 24 июля, в 15.30 на пульт дежурного МЧС поступила информация о том, что в поселке Садовый Пугачевского района на реке Большой Иргиз найден труп 45-летнего мужчины. На место происшествия выехал один автомобиль с тремя специалистами МЧС. Тело было передано сотрудникам полиции.

Примерно в это же время в Волге рядом с турбазой "Островок" в Энгельсском районе было найдено тело 55-летнего мужчины. В настоящее время правоохранительные органы разбираются в причинах обеих трагедий.

"Уважаемые жители и гости Саратова и Саратовской области! Главное управление МЧС России по Саратовской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на воде и близ водоемов. В случае происшествия на воде обращайтесь с сотового телефона по номеру 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов. Телефон доверия регионального управления МЧС России по Саратовской области: 8 (8452) 62 99 99", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.