Избирательная комиссия Саратовской области: 15 из 47 кандидатов на выборы в Госдуму прошли регистрацию

Избирательная комиссия Саратовской области: 15 из 47 кандидатов на выборы в Госдуму прошли регистрацию

На выборы в Государственную думу РФ в Саратовской области по четырем одномандатным избирательным округам региона выдвинулись 47 кандидатов, из них 41 кандидат от политических партий и 6 самовыдвиженцев. По данным на 27 июля, регистрацию прошли 15 кандидатов в депутаты Госдумы. Данные опубликованы на сайте регионального избиркома.

В Саратовском избирательном одномандатном округе № 163 выдвинулись 11 кандидатов, 2 из них самовыдвиженцы. Уже зарегистрированы решениями окружной комиссии четыре кандидата: Александр Анидалов (КПРФ), Олег Грищенко ("Единая Россия"), Антон Ищенко (ЛДПР), Павел Миронов ("Справедливая Россия").

В Балаковском избирательном одномандатном округе № 164 выдвинулись 16 кандидатов (3 самовыдвиженца). На 27 июля зарегистрированы пять кандидатов: Сергей Ашихмин (ЛДПР), Александр Герман ("Коммунистическая партия "Коммунисты России"), Михаил Дементьев ("Справедливая Россия"), Андрей Киселенко ("Патриоты России") и кандидат от КПРФ Ольга Лубкова.

По Балашовскому избирательному одномандатному округу № 165 подали документы на выдвижение 10 кандидатов. Все они являются представителями политических партий. 22 июля 2016 года зарегистрированы два из них – Ольга Алимова (КПРФ) и Светлана Мартынова (ЛДПР).

В Энгельсском избирательном одномандатном округе № 166 выдвинулись 10 кандидатов (1 самовыдвиженец). Зарегистрированы решениями окружной комиссии от 26 июля 2016 года четверо из них: Сергей Афанасьев (КПРФ), Александр Гришанцов ("Коммунистическая партия "Коммунисты России"), Дмитрий Пьяных (ЛДПР) и Токтар Сарсенгалиев ("Справедливая Россия").

Прием документов на регистрацию продолжится до 18.00 3 августа 2016 года, уточняется на сайте избиркома.