Чиновники пообещали отремонтировать муниципальную квартиру инвалида-колясочника до 1 августа

Чиновники пообещали отремонтировать муниципальную квартиру инвалида-колясочника до 1 августа

В муниципальной квартире, которая досталась жителю Красноармейска инвалиду-колясочнику Алексею Фимушкину по договору социального найма, полным ходом идет ремонт. Об этом сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта, представители которого побывали в Красноармейске.

"Ремонт в квартире Алексея Фимушкина, как показал сегодняшний рейд, начался и идет в хорошем темпе. Чиновники планируют завершить работы к 1 августа. Несмотря на это, ОНФ не снимает с контроля данную тему, ведь Алексей по-прежнему живет в интернате в соседнем районе и не может переехать в свою квартиру. Задача администрации – приложить максимум усилий, чтобы уложиться в сроки по ремонту, которые чиновники сами для себя определили", - прокомментировал сопредседатель Саратовского регионального штаба ОНФ Алексей Мазепов.

Напомним, весной 2016 года Алексею Фимушкину предложили выбрать, в какой квартире жить: в одной долгое время держали скот, другая требовала ремонта и была непригодна для проживания. Инвалид выбрал второй вариант, поскольку представители районной администрации пообещали привести жилплощадь в порядок. Работы по ремонту с перерывами продолжаются уже полгода. О ситуации писала "Газета Наша Версия".

Фото пресс-службы регионального штаба ОНФ