Дело Пушкиных: свидетели плачут в суде, рассказывая о гибели 7-летнего мальчика

29 июля 2016, 16:48
Дело Пушкиных: свидетели плачут в суде, рассказывая о гибели 7-летнего мальчика

За прошедшую неделю в Саратовском областном суде допросили нескольких свидетелей по уголовному делу в отношении Антона и Елены Пушкиных. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

В надзорном ведомстве уточнили, что многие свидетели не могли сдержать слез во время дачи показаний.

"Из рассказа очевидца, видевшего падение мальчика, следует, что это не было случайным падением. Ребенок находился на выступе стены дома на уровне 10-го этажа, после чего, оттолкнулся и прыгнул вниз", — пересказали представители прокуратуры. Другие свидетели рассказывали о том, что мать ребенка даже не подошла к телу после того, как тот упал. Она якобы прошла мимо в сторону своей квартиры.

Напомним, Пушкина обвиняют в убийстве пасынка с особой жестокостью. Также следователи полагают, что молодой человек неоднократно пользовался беспомощностью мальчика и совершал с ним насильственные действия сексуального характера. Также перед судом предстала супруга Антона Елена, которую обвиняют в убийстве сына. Некоторое время назад она была лишена родительских прав на младшего ребенка. По информации ИА "Версия-Саратов", еще одну дочь Елены в настоящее время воспитывает ее бывший муж.