Валерий Радаев попросил своих подчиненных не нервировать саратовцев ремонтом дорог в будни

1 августа 2016, 13:09
Валерий Радаев попросил своих подчиненных не нервировать саратовцев ремонтом дорог в будни
Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев выразил крайнее недовольство темпами дорожных работ в Саратове. Свои замечания глава региона высказал в адрес заместителя председателя правительства региона Александра Буренина и министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова на совещании с руководителями органов исполнительной власти.

"В выходные дни транспортный поток ослабевает, что дает возможность без лишних помех проводить подготовительные работы, работы по укладке асфальта. У вас же в выходные ремонт замирает и возобновляется в будни. Отсюда – затруднения движения. Таким подходом нервируете водителей, жителей", – заявил Валерий Радаев. Вместе с тем глава региона положительно отметил ход ремонта дорог в Энгельсе и Балакове.

Также глава региона недоволен тем, что решение по ФАПу в Балашовском районе находится в проектной стадии. Руководству региональных минздрава и минсельхоза дано поручение в короткие сроки разобраться с организационными вопросами.

"На повестке дня – реализация плана по увеличению продолжительности и качества жизни наших земляков. Один из важных подходов – укрепление звена фельдшерско-акушерских пунктов. Просил бы разобраться в ситуации и приступить к строительству", – отметил Валерий Радаев.