Саратовец рассказал о "незаслуженно забытых" улицах города и разрушившихся от времени лестницах

Саратовец рассказал о незаслуженно забытых улицах города и разрушившихся от времени лестницах

В Саратове остаются "незаслуженно забытые" места, которые "стесняются" ремонтировать. Такое заявлением сделал один из местных жителей в группе "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте". Он отметил, что в областном центре часто пишут про ремонт дорог и дворов, об обустройстве новой пешеходной зоны и строительстве фонтана перед ТЮЗом. В то же время отдельные территории остаются без ремонта.

Горожанин обнародовал фотографии, сделанные на улицах Бульварная и Безымянная в микрорайоне Техстекло. "Их нет в плане на ремонт, потому что их "забыли" построить - просто сделали часть тротуара, положили бордюрные камни, засыпали щебнем и так и оставили на много лет", - сообщил автор поста. По его словам, жителям местных домов не хватает парковочных мест, за домами находятся открытые люки, мусор и прорванные трубы.

Житель Саратова рассказал, как в его микрорайоне прямо на проезжей части растут кусты и деревья, тротуар состоит из "уплотненной пыли и щебня", а лестницы, ведущие к детской поликлинике, разрушились от времени. По словам автора поста, по улице Безымянная школьники идут в лицей № 50. Лицеистам приходится идти по дороге без тротуара.