Владелица саратовского ресторана снялась для журнала Maxim

24 августа 2016, 15:56
Владелица саратовского ресторана снялась для журнала Maxim
Ольга Медведева

Саратовская модель Ольга Медведева стала героиней фотосессии в мужском журнале Maxim. Девушка рассказала изданию, что владеет рестораном на проспекте Кирова в Саратове и активно принимает участие в разработке блюд. Она поделилась секретом, как удается сохранить красивую фигуру, работая в ресторане: "А я просто больше ничего не ем. Получается 30-разовое питание по чуть-чуть с одиннадцати утра до десяти вечера. При этом можно есть все, что угодно, и даже на ночь".

Ольга Медведева поделилась впечатлениями от участия в шоу "Адская кухня". "Я снялась в обоих сезонах, дошла практически до финала. Шоу меня вдохновило. И еще мне нравится учить людей тому, что я умею сама, делиться рецептами. А если кто-то хочет открыть свой ресторан, но не знает, с чего начать, я готова помочь", - отметила модель.

Также саратовчанка предложила свой вариант несложного блюда для мужчин, чтобы очаровать и удивить девушку. "Если надо надежно и быстро, то мужчине хорошо бы держать в холодильнике пачку качественных жирных сливок. Тогда он быстро взобьет их с сахаром и подаст с ягодами. Можно даже без миксера, хватит и венчика в сильной мужской руке", - предложила она.