Голодающие дольщики с Политехнической написали Рамзану Кадырову, чтобы достучаться до президента России

8 сентября 2016, 15:34
Голодающие дольщики с Политехнической написали Рамзану Кадырову, чтобы достучаться до президента России
Рамзан Кадыров

В долгострое на пересечении улицы Политехническая и 2-го Товарного проезда продолжают голодовку 12 обманутых дольщиков. У двух из них наблюдается упадок сил, их состояние ухудшилось. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал дольщик Николай Зацепин.  

Он также добавил, что люди, которые не могут дождаться своих квартир, пытаются рассказать о проблеме президенту РФ Владимиру Путину, отправляют ему телеграммы в Москву, однако пока им не удалось добиться внимания главы государства. Вместе с тем дольщики написали главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову через сервис Instagram. "Помоги, дорогой человек. Передай (Владимиру Путину - прим. ред.), что саратовские дольщики голодают, а на них никто не реагирует", — пересказал текст сообщения Николай Зацепин.  

Собеседник издания также поделился впечатлениями от вчерашней встречи в министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области: "Опять обещания, конкретных действий нет. Дольщики не прекратят голодовку от обещаний, нужен весомый аргумент. Что будет дальше — представления не имею. Как бы не начали выносить ногами вперед".

Напомним, в конце августа обманутые дольщики пытались заселиться в недостроенный дом на Политехнической и 2-м Товарном проезде. 6 сентября часть из них объявила голодовку.