Житель Энгельса рассказал, как бывший полицейский пытался выдавить глаза и откусить ухо его отцу

Житель Энгельса рассказал, как бывший полицейский пытался выдавить глаза и откусить ухо его отцу
пострадавший

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Энгельса Иван: он рассказал, что на его отца напал сосед, который откусил мужчине ухо и чуть не оставил его без глаза. По словам покровчанина, обратиться в СМИ его заставил страх, "что дело просто так замнется".

"Инцидент произошел 11 сентября около пять часов вечера. Мой отец ремонтировал автомобиль рядом с огородом соседа, и какая-то запчасть упала через забор. Он перелез через забор, так как конфликт с соседями у нас был давно и не хотелось их ни о чем просить. В этот момент на него напал проживающий по соседству молодой человек с палкой. Отец отбил удар и сказал, что ему нужно лишь забрать деталь, но не тут-то было. На место происшествия прибежал отец нападающего и тоже подключился к потасовке. Агрессоры пытались выдавить моему родителю глаз, откусили ухо и били по голове. По словам отца, его душили, чтобы он не кричал", - рассказал покровчанин.

При этом молодой человек подчеркнул, что нападавший якобы работал начальником отдела полиции и "имеет связи". "В связи с этим я опасаюсь, что дело будет замято", - рассказал горожанин.