Жители Заводского района остались недовольны ямочным ремонтом на Парковой

12 сентября 2016, 17:55
Жители Заводского района остались недовольны ямочным ремонтом на Парковой

На улице Парковая около двух недель назад дорожные службы проводили ямочный ремонт. Они положили заплатки на многочисленные ямы разбитой улицы. По мнению жителей района, дорога, ведущая к конечной остановке общественного транспорта, не стала лучше после ремонта.

Раньше водителям приходилось проезжать по дороге "змейкой", заезжая на встречную полосу. На данный момент водители также ездят по этой дороге из ряда в ряд, объезжая препятствия. Из-за плохого качества асфальтного покрытия на бывших ямах образовались возвышенности и впадины, а на некоторых участках дорожники вовсе не положили асфальт.

По словам местных жителей, горожане давно ждут капитального ремонта асфальтного покрытия на Парковой. "Мы обращались уже везде, куда можно было. Да, они провели ямочный ремонт, но толку от него не прибавилось. Водители как выезжали на встречку, так и продолжают, чтобы не ломать свои машины. В этом месте надо проводить капитальный ремонт дороги, потому что места, где сделаны заплатки, будут опять приходить в негодность", — посетовала местная жительница Наталья.

Видео Дмитрия Черненкова