Обманутые дольщики, обратившиеся за помощью к губернатору, сообщили о задержании полицией

18 сентября 2016, 14:31
Обманутые дольщики, обратившиеся за помощью к губернатору, сообщили о задержании полицией

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился обманутый дольщик с Политехнической Николай Зацепин. Собеседник издания рассказал о том, что вместе с группой своих будущих соседей он ожидал губернатора Саратовской области Валерия Радаева, который голосовал на участке № 18 в Волжском районе. "Мы попросили главу региона взять нашу ситуацию на контроль, обратились за помощью", — пояснил Николай Зацепин. 

По его словам, после этого полицейские посадили в машину и увезли двух дольщиков - предположительно, для составления протоколов об административном правонарушении. 

"Мы ни к чему не призывали, не митинговали, просто просили помощи", — уточнил собеседник издания и отметил, что судьба дольщиков пока остается неизвестной. 

Напомним, в конце августа обманутые дольщики пытались заселиться в недостроенный дом на Политехнической и 2-м Товарном проезде. 6 сентября часть из них объявила голодовку. Кроме того, обманутые дольщики обратились за помощью к Рамзану Кадырову. О прекращении голодовки стало известно 15 сентября, в тот же день появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении директор Фонда жилищного строительства Александра Тихонова.