Фоторепортаж: саратовские единороссы отметили митингом свою победу на выборах

19 сентября 2016, 14:59
Фоторепортаж: саратовские единороссы отметили митингом свою победу на выборах
Ольга Баталина и Александр Янклович

В день после выборов возле консерватории в Саратове состоялся митинг партии "Единая Россия", приуроченный к победе в избирательных кампаниях уровня городской и Государственной думы. Мероприятие посетили лидер списка единороссов на выборах в гордуму, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, участники выборной гонки Николай Панков, Ольга Баталина, Олег Грищенко, Василий Максимов, Михаил Исаев, Елена Злобнова, Александр Янклович, сити-менеджер Валерий Сараев и другие первые лица. Митинг собрал несколько сотен молодых людей.

"Хорошо, что мы вместе. Мы вместе, когда нам тяжело, мы вместе были вчера. Мы вместе с вами сделали правильный выбор за нашу страну, будущее. Мы будем реализовывать все проекты, все те обещания, которые давали. И хорошо, что сегодня мы вместе с президентом, вместе с жителями нашей области определились и сказали, что будем идти только вперед", — заявил Николай Панков.

"Огромное спасибо вам за вашу поддержку, за ваше доверие, за каждый голос, который вы вчера отдали в поддержку "Единой России", — поприветствовала горожан Ольга Баталина. - Я уверена, что у каждого из вас прекрасное будущее, которое вы связываете с нашим городом, регионом. И, проходя по улицам, приходя в вузы, на работу, встречаясь с близкими и друзьями, каждый из вас имеет кучу предложений того, как бы он хотел построить жизнь вокруг себя. Но один человек не может этого сделать. Мы благодарны вам за то, что в качестве своих партнеров, друзей и политической силы, на которую опираетесь, вы выбрали нас", — добавила она.

С полной победой партии "Единая Россия" собравшихся поздравил и Валерий Радаев. "Вчера вы выбрали свой путь. Путь за Саратов, за Саратовскую область, за Россию. Вы сказали "да" курсу нашего президента. Только так, как сегодня, объединившись, мы можем решать задачи, которые обсуждали перед выборами", — заявил он.