Депутата Татьяну Ерохину попросили открыть маршрут автобуса через Кумысную поляну

29 сентября 2016, 16:51
Депутата Татьяну Ерохину попросили открыть маршрут автобуса через Кумысную поляну
Татьяна Ерохина

Жители Саратова попросили организовать новый маршрут общественного транспорта. По мнению горожан, автобусы можно было бы пустить из Заводского района через Кумысную поляну. Соответствующее обращение в адрес депутата областной думы Татьяны Ерохиной было опубликовано на сайте "Лица губернии".

Адресант написал, что территория Кумысной поляны находится в городской черте, а дорога, идущая по ней, называется Большая Лесопарковая улица. Автор письма отметил, что местные жители все чаще строят дома для постоянного проживания. По его мнению, оформляя дачу в качестве жилого дома, многие решили бы жилищные проблемы. В то же время остается нерешенным вопрос транспорта, поскольку добираться до домов можно только на машине.

В летнее время со стороны Новоузенской ходит автобус № 27, со стороны Заводского района — автобус № 28. На зиму маршруты закрывают. "Нельзя ли сделать маршрут из Заводского через Кумыску, хотя бы до 3-й советской больницы? И еще большая просьба посодействовать в установке фонарей на дороге. Поток машин очень большой, улица не освещена", - добавил автор обращения.