Пьяных саратовцев сняли с рейса в Сочи за оскорбление экипажа

Пьяных саратовцев сняли с рейса в Сочи за оскорбление экипажа

Двух жителей Саратовской области сняли с рейса в аэропорту в Сочи. Об этом сообщает управление на транспорте МВД России по Южному федеральному округу. По информации ведомства, пассажиры оскорбляли членов экипажа воздушного судна.

В дежурную часть линейного отдела полиции обратился представитель авиакомпании, который сообщил о нарушителях. Буйных саратовцев сняли с рейса и доставили в дежурную часть. Выяснилось, что из-за перепалки в самолете пассажирам отказали в перелете без права возврата денег за билеты.

"По результатам медицинского освидетельствования гости Сочи привлечены к административной ответственности по признакам состава правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения"", - сообщили в управлении.

Напомним, саратовец Сергей Кабалов устроил пьяный дебош на борту рейса Москва-Хургада в январе 2013 года. Он избил проводника после того, как тот сделал ему замечание за курение в туалете. Кабалов заявил пассажирам, что он депутат и бывший спецназовец ГРУ. После приземления самолета он скрылся, позже был объявлен в международный розыск и арестован заочно. Его задержали в марте 2013 года в Гродненской области в Белоруссии и экстрадировали в Россию. В ноябре 2014 года Кабалов освободился из исправительной колонии.