В Торгово-промышленной палате назвали "жестоким и циничным" нападение на Евгения Резника

В Торгово-промышленной палате назвали жестоким и циничным нападение на Евгения Резника

Торгово-промышленная палата Саратовской области отреагировала на случай с ограблением генерального директора СЭПО Евгения Резника. В ведомстве назвали нападение на коллегу "жестоким и циничным". "Считаем, что никакие разногласия, лежащие в сфере политики или бизнеса, никакие хулиганские побуждения или любые другие мотивы не могут быть поводом для угрозы жизни человека и причинения тяжелого вреда его здоровью", - подчеркнули в палате.

Коллектив ТПП пожелал руководителю оборонного предприятия скорейшего выздоровления, а его родным и близким терпения и бодрости духа. "Не сомневаемся в оперативной реакции правоохранительных органов, в готовности всех неравнодушных людей помочь в поиске преступников. Важно, чтобы злоумышленники не остались безнаказанными и ответили за свои преступные действия по всей строгости закона", - добавили в ведомстве.

Напомним, вчера, 6 октября, двое неизвестных вырвали у руководителя оборонного предприятия борсетку, ударили его и скрылись. В борсетке находилось 40 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.