Иван Чепрасов подтвердил, что назначил директором спорткомплекса "Альбатрос" человека с судимостью

10 октября 2016, 12:10
Иван Чепрасов подтвердил, что назначил директором спорткомплекса Альбатрос человека с судимостью
Иван Чепрасов

Исполняющий обязанности главы Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании прокомментировал недавнее заявление депутата и бывшего директора спорткомплекса "Альбатрос" Сергея Нестерова о том, что на его место назначили человека с уголовным прошлым

"На самом деле, принимая на работу директором спортивного комплекса "Альбатрос" Игоря Костарева, я был уведомлен, что он имеет судимость. Хочу просто всем напомнить, что у нас есть закон, Трудовой кодекс, надзорные органы, которые четко регламентируют правила приема на работу и увольнения. Закон позволяет в отношении господина Костарева принять его на работу. Он имеет право занимать эту должность. Мы по крупицам формируем имидж нашего города, нашего района. Мне бы хотелось, чтобы все люди, которые хотят раскачать лодку, испортить имидж, бросить ложку дегтя в бочку меда, понимали свою ответственность. А то, что я уволил, подчеркиваю, я, и я уже об этом говорил, Нестерова - это еще раз говорит о том, что у нас неприкасаемых нет! Я спрашивал и буду спрашивать с любого руководителя в первую очередь работу с полной отдачей", - заявил Иван Чепрасов.

Он напомнил о том, что площадка для мини-футбола на территории "Альбатроса", которую делали при руководстве спорткомплекса Сергеем Нестеровым за счет бюджета в нынешнем году, уже начала разрушаться. Новый директор, по словам Чепрасова, имеет опыт и знания и при нем по строительству новых объектов скалодрома и установки для занятия серфингом в спорткомплексе было сделано больше, чем за 1,5 месяца "болтовни".