"Сокол" с крупным счетом уступил "Енисею"

15 октября 2016, 19:00
Сокол с крупным счетом уступил Енисею

Сегодня, 15 октября, саратовский футбольный клуб "Сокол" на домашнем стадионе принимал красноярский "Енисей" в рамках розыгрыша первенства ФНЛ. Хозяева уступили гостям со счетом 0:3.

Первый гол "Енисей" забил уже на третьей минуте матча. "Сокол" пытался контратаковать, однако для успешной атаки саратовским футболистам не хватало точности передач и меткости ударов по воротам. Тем временем на 29-й минуте матча гости увеличили отрыв. Игрок "Енисея" попал по воротам с трех метров после атаки, организованной всего тремя футболистами. Третий гол в ворота Артема Федорова был забит в добавленные к первому тайму минуты. Второй тайм саратовская команда начала активно. За 15 минут были организованы четыре попытки взятия ворот "Енисея", однако ни одна из них не привела к голу. До конца тайма команды провели по несколько атак, но счет так и не был изменен. На 90-й минуте матча футболист "Сокола" Михаил Платика мог забить "гол престижа", однако не попал с 10 метров в пустой угол ворот.

Сейчас "Сокол" находится на 18-м месте в турнирной таблице, набрав 16 очков в 17 матчах. Следующий матч запланирован на 22 октября, "Сокол" должен отправится в гости к московскому "Динамо". Однако капитан "Сокола" Владимир Романенко предупредил, что если не будут решены финансовые проблемы, команда может не поехать на игру.