Молодой человек, которого трамвай протащил по рельсам, скрывал произошедшее от родителей

Молодой человек, которого трамвай протащил по рельсам, скрывал произошедшее от родителей

Двадцативосьмилетний саратовец, которого трамвай протащил по рельсам несколько метров, изначально не рассказывал родителям о произошедшем. Как рассказал горожанин ИА "Версия-Саратов", его мать и отец проживают в сельской местности и он не хотел их беспокоить. При этом из больницы пострадавший выписался только два дня назад.

По словам водителя трамвая, в момент происшествия датчик показывал, что двери закрыты. Сначала женщина услышала, как ей сигналят проезжающие мимо машины, после чего в зеркало увидела человека, который бежал за вагоном и размахивал руками. Тогда она остановилась и открыла переднюю дверь, чтобы выяснить, в чем дело. Увидев, что третья дверь второго вагона зажала ногу человеку, она бросилась на помощь и предложила пострадавшему вызвать "скорую", на что тот ответил, что чувствует себя нормально. Также молодой человек рассказал, что ему нужно пройти к остановке, на которой он выронил сумку, и пошел за ней. В свою очередь, водитель рассказала о произошедшем диспетчеру. На место происшествия прибыла Госавтоинспекция и подтянулись медики.

В трамвайном депо рассказали, что водитель работает на предприятии уже 24 года и ее работа никогда не вызывала нареканий.