Иван Чепрасов рассказал, почему решил вновь бороться за должность главы Балаковского района

25 октября 2016, 15:47
Иван Чепрасов рассказал, почему решил вновь бороться за должность главы Балаковского района
Иван Чепрасов

В администрации Балаковского района сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором заслушали кандидатов на должность главы Балаковского района. Претендуют на должность бывший глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, ныне исполняющий обязанности главы района, и первый заместитель главы администрации Балаковского района Дмитрий Поперечнев. "Нет у меня шанса все-таки, наверное", - пошутил Поперечнев.

Комиссия вызывала кандидатов по одному, начав с Дмитрия Поперечнева. По итогам заседания оба кандидата были допущены до голосования депутатов районного собрания, которые выберут нового главу. Заседание собрания, на котором будет избран новый глава района, назначено на 26 октября. После заседания комиссии Иван Чепрасов в комментарии рассказал ИА "Версия-Саратов", какие у него "предвыборные обещания" и почему он нарушил данное ранее обещание не идти на новый срок.

"Обещания, я давал их три года назад. Я и на конкурсной комиссии сказал, что есть вопросы, которые еще находятся в стадии решения. В первую очередь это реконструкция или капитальный ремонт водовода через тело плотины ГЭС и реконструкция АГРС, которая, как мы говорим, запертая мощность по газу. Я считаю, что сегодня эти две задачи главные. А второй этап – это строительство второй очереди моста, те дворовые территории, о которых мы уже столько говорим, завершение реконструкции четырех спортивных объектов при поддержке Вячеслава Викторовича Володина, вот это первоочередные задачи. Их нужно довести до логического завершения. Правильно и честно с моей стороны, если бы я приложил максимум усилий для того, чтобы все эти данные обещания претворить в жизнь", - рассказал Иван Чепрасов.

"Я считаю, что я не все выполнил, что обещал. Строительство моста обещал – мы это выполнили. Дюкер обещали построить – мы это выполнили. А есть вещи, которые мы еще не завершили. И было бы честно и правильно это сделать", - подытожил Чепрасов.