Задержанная за кражу из магазина призналась полицейским, что хотела бы печь пироги

28 октября 2016, 08:55
Задержанная за кражу из магазина призналась полицейским, что хотела бы печь пироги
кадр с записи камеры наблюдения

В Ленинском районе Саратова сотрудники полиции задержали мужчину и двух женщин, которые пытались украсть из сетевого магазина дезодорант и туалетные принадлежности. Действия похитителей при помощи камер наблюдения заметили сотрудники магазина, которые попросили подозреваемых показать содержимое сумок, но те отказались. Тогда продавцы вызвали сотрудника службы безопасности.

В отделе полиции задержанные заявили, что это их первая кража и раньше они ничего подобного не совершали. "Мы вообще не воруем, ни в каких группировках не состоим. Я хотела бы печь пироги", - призналась одна из задержанных.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье "Хищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору". "Сотрудниками уголовного розыска по данному уголовному делу задержаны лица, совершившие это преступление. Ранее они привлекались к ответственности за совершение аналогичного преступления. В настоящее время данное уголовное дело находится в производстве. Проводится расследование", - рассказала старший следователь СУ УМВД по Саратову Виктория Рыбянченко.