"Автодор" потерпел первое поражение в Лиге Чемпионов

2 ноября 2016, 08:53
Автодор потерпел первое поражение в Лиге Чемпионов

Во вторник, 1 ноября, саратовский баскетбольный клуб "Автодор" на выезде встречался с румынским клубом "Орадя" в рамках розыгрыша Лиги чемпионов ФИБА. Игра закончилась со счетом 96:85 (22:17, 21:19, 17:26, 36:23) в пользу хозяев площадки. Самыми результативными игроками в саратовской команде стали Брэнден Фрейзер (20 очков), Артем Клименко (19 очков) и Томислав Зубчич (12 очков).

Первая половина игры полностью осталась за румынскими баскетболистами. "Автодор" сумел перехватить инициативу только в третьей четверти, когда удалось наконец-то вырваться вперед. Перелом наступил в четвертом игровом промежутке. Баскетболисты "Оради" благодаря успешно реализованным трехочковым броскам вернули себе лидерство в игре и не отпускали его до финального свистка. Саратовская команда проиграла хозяевам по точности дальних бросков, и по подборам. В матче не принимал участие капитан команды Евгений Колесников. Это поражение стало первым для "Автодора" в розыгрыше Лиги чемпионов.

Следующую игру "Автодор" проведет на домашнем паркете 8 ноября. В рамках Лиги чемпионов саратовская команда встретится с турецким "Пинар Каршияку". Начало матча в 20.00.