Мать убитого Саши Родина заявила, что ребенок специально встал на горох, чтобы испытать новые ощущения

11 ноября 2016, 16:18
Мать убитого Саши Родина заявила, что ребенок специально встал на горох, чтобы испытать новые ощущения

В Саратовском областном суде продолжается чтение показаний матери погибшего Саши Родина. Как следует из бумаги, в ходе общения со следователями женщина заявляла о том, что становилась жертвой своего сожителя Владимира Ефимова. По ее словам, Ефимов постоянно насиловал ее против воли и она якобы намеревалась написать на него заявление в правоохранительные органы.

Также Родина заявила, что не наносила ударов своему сыну. Что касается эпизодов с горохом, на который ставили ребенка, то женщина рассказала, ребенок сам решил попробовать новые ощущения, узнав, что на горох ставили его отчима.

Говоря о втором эпизоде аналогичного наказания, Родина заявила, будто в этот раз на горох мальчика поставили уже специально, однако умышленно это сделал Ефимов.

Напомним, в январе 2016 года 26-летняя жительница Ростовской области вместе с 7-летним сыном переехала в Саратов и поселилась с 22-летним другом в частном доме. С конца января до середины марта мать и новоиспеченный отчим регулярно избивали и истязали, а также пытали ребенка. В период с 14 по 18 марта отчим избил мальчика подлокотником от кресла, ремнем и проводом, а также несколько раз обливал ледяной водой, при этом мать не реагировала на происходящее. Утром 18 марта мальчик скончался.