Главный тренер "Кристалла" после разгрома: "Динамовцы просто издевались над нами"

18 ноября 2016, 08:46
Главный тренер Кристалла после разгрома: Динамовцы просто издевались над нами

В четверг, 17 ноября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" на выезде встречался с командой "Динамо" из Балашихи в рамках розыгрыша чемпионата ВХЛ. Игра закончилась со счетом 5:1 в пользу хозяев льда.

Подмосковная команда открыла счет уже на второй минуте матча и увеличила преимущество на третьей. Единственную шайбу за саратовскую команду забил в первом периоде Алексей Власкин на девятой минуте. Еще две шайбы в ворота кристалловца Павла Сучкова влетели во втором периоде, и победная пятая шайба — в третьем. Хоккеисты "Кристалла" позволили динамовцам сделать 82 броска, 58 из которых пришлись в створ ворот. Сами при этом они сделали всего 31 бросок, 21 из которых — в створ ворот. Вбрасывания команды выигрывали практически равное количество раз (28-23), а по штрафу саратовская команда вдвое превзошла соперника (4-8). 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Андрей Царев признал превосходство хозяев льда во всех компонентах — и в желании, и в стремлении, и в борьбе. "Дело доходило до того, что динамовцы просто издевались над нами. Честно говоря, не пойму, что случилось с нами сегодня — хорошо, что мы пропустили всего пять. Я такого безволия у нас еще не видел", - сказал наставник.