Бюджет Саратова на 2017 год предложено рассмотреть совместно с депутатами Государственной думы и губернатором

18 ноября 2016, 10:31
Бюджет Саратова на 2017 год предложено рассмотреть совместно с депутатами Государственной думы и губернатором
Антон Ищенко

На восьмом очередном заседании Саратовской городской думы депутат Антон Ищенко призвал рассмотреть бюджет регионального центра на 2017 год в присутствии депутатов Государственной думы и губернатора Валерия Радаева. Предложение поддержали народные избранники от оппозиционных партий.

Депутат Юрий Ерофеев отметил, что в работе депутатов Государственной думы настанет региональная неделя и тогда эти вопросы можно будет обсудить с ними.

"И губернатор, и депутаты Государственной думы знают состояние дел с бюджетом Саратова. Никакой новости здесь открыть никто не в состоянии, поэтому я не согласен с предложением депутата Ищенко", — выступил депутат Александр Ванцов.

"Мы партийной группой уже дважды встречались с депутатами Государственной думы, коммуникации налажены. Если у вас они не налаживаются с депутатами от ЛДПР или КПРФ, то у нас все налажено и мы встречались несколько раз", — отметил Дмитрий Кудинов.

"Я предлагаю ритуальные танцы прекратить и приступить к рассмотрению повестки дня", — предложил депутат Виктор Марков, после чего народные избранники начали рассматривать запланированные ранее вопросы.