Мама победительницы проекта на телеканале "Культура": "Я — мать звезды!"

Мама победительницы проекта на телеканале Культура: Я — мать звезды!
мама Ксении Нестеренко

Мама победительницы конкурса "Большая опера-2016" Ксении Нестеренко поблагодарила на пресс-конференции педагогов саратовской консерватории за то, что "из моего малыша, который переступил порог этих стен, вырастили оперную диву, оперную звезду". "Я - мать звезды! В 19 лет такие достижения, которые есть у Ксении — это огромный скачок, прорыв. Считается, что Ксюша может где-то накосячить по учебе, но это огромный, титанический труд", - рассказала женщина.

Мама певицы рассказала, что Ксения поступила на дирижерско-хоровое отделение. Обучение там помогло девушке научиться "вклиниваться в оркестр, адаптироваться". Женщина заверила, что педагоги консерватории поддерживали ученицу на протяжении всего проекта.

К словам мамы победительницы присоединился ректор консерватории Александр Занорин. "Вы — гордость нашей консерватории, гордость Саратовской области. В канун 80-летия региона эта победа — огромный подарок", - сказал он.

Сама Ксения Нестеренко поблагодарила учреждение за поддержку и понимание. Девушка напомнила, что проект длился на протяжении полугода. "Я здесь не могла постоянно бывать. Но все прошло благодаря вам очень гладко", - сказала певица.