Жительница Саратова рассказала, что из-за снега на тротуарах она вынуждена ходить по проезжей части

12 января 2017, 10:09
Жительница Саратова рассказала, что из-за снега на тротуарах она вынуждена ходить по проезжей части

Жительница Саратова просит главу города Валерия Сараева очистить от снега тротуары. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии". По ее словам, их состояние катастрофическое. 

"Вчера, 11 января, вынуждена была пройти пешком по улице Шелковичная от улицы Рахова до улицы Хользунова. На преодоление одного квартала я - молодая женщина - потратила около 20 минут. А что говорить о пожилых людях. Весь тротуар - один сплошной каток. Варианты - либо идти по льду риском упасть, либо идти по проезжей части с риском быть сбитой транспортом", - сообщает она в обращении.

По словам горожанки, такая же картина наблюдается на улице Хользунова. "Куда смотрят коммунальные службы? На улице Новоузенская такая же картина. И это центр города. Боюсь вообще представить, что творится на окраинах", - добавила жительница Саратова.

Напомним, ранее аналогичное обращение от горожанина, который рассказал, что люди вынуждены терять человеческий облик и как звери карабкаться по льду, выискивая припорошенные снегом участки.