Парапсихолог предрек возвращение в Саратовской области московского времени

Парапсихолог предрек возвращение в Саратовской области московского времени
Сергей Ланг

Наступивший 2017 год будет благоприятным и будет кардинально отличаться от 2016-го. Такой прогноз на пресс-конференции сделал парапсихолог Сергей Ланг. По его словам, в текущем году страна будет выходить из кризиса, безработица сократится. Кроме того, ожидается увеличение продаж во всех отраслях, а также вырастет зарплата. "Все заметят перемены, год будет хорошим", - заверил выступающий.

По словам специалиста, в астрологии "петух любит перемены". Он посоветовал действовать тем, кто давно хотел поменять свою жизнь: открыть бизнес, создать семью, родить ребенка. "Нужно быть максимально активными", - сказал он и призвал саратовцев "формировать позитивное восприятие жизни".

"Чем больше люди будут думать о хорошем, тем счастливей будет год, Россия, Саратов. Люди, которые говорят, что Саратов — дыра, ничего не будут делать для города. Они уезжают, но и там у них счастья не будет", - заявил парапсихолог.

Сергей Ланг также ответил на несколько вопросов. Так, по его мнению, весной в Саратове вместе со снегом сойдет и асфальт. "Не всегда люди, особенно в регионах, выполняют работу качественно. К сожалению, в этом году ничего не изменится. Для этого нужны годы, новые технологии", - заявил он. Кроме того, специалист спрогнозировал возвращение Саратовской области к московскому времени. "Так всегда делается в России: сначала запрещают, потом разрешают", - подчеркнул он.

У астролога спросили, сменится ли в 2017 году саратовский губернатор. Ланг ответил отрицательно: "Звезды показывают, что нет другого варианта, которые позволят изменить что-то к лучшему".

Подводя итог пресс-конференции, саратовская общественница Наталья Королькова рекомендовала саратовцам читать Толкиена и вникать в цитаты волшебника Гендальфа: делать правильный выбор даже в самые трудные времена.