Владимир Пожаров считает, что Саратовская область в тройке лидеров "по всем показателям развития внешнеэкономической деятельности"

24 октября 2014, 19:00
Владимир Пожаров считает, что Саратовская область в тройке лидеров по всем показателям развития внешнеэкономической деятельности
Владимир Пожаров

Саратовская делегация приняла участие в конференции "Поддержка экспорта", приуроченной к трехлетию Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций. На ней регион представлял министр экономического развития и инвестиционной политики области Владимир Пожаров, который, комментируя итоги встречи, особо подчеркнул, что саратовская делегация была приглашена "не случайно". "Саратовская область – первый российский регион, который заключил соглашение о взаимодействии с агентством. Мы вторые в России по количеству подготовки паспортов внешнеэкономической деятельности, которые направлены в торговые представительства за рубежом. И в целом, по оценке агентства, наша область по всем остальным показателям развития внешнеэкономической деятельности входит в тройку лидеров в России", - заявил он.