Власти постепенно снижают темпы уборки города

Власти постепенно снижают темпы уборки города
© ИА Версия-Саратов

По заверениям мэрии, уборка города продолжится в ночь с 29 на 30 марта. На улицы выведут 137 единиц коммунальной техники. Стоит отметить, что их стало меньше, чем в последнее время. Также в планах многих районов сократилось количество улиц.

В Ленинском районе запланирована очистка проспекта Строителей (малая дорога от 4-й Прокатной до Ломоносова), п/п на 3-ей Дачной, проспекта 50 лет Октября (от Саперной в сторону Технической), Спортивной, Новоспортивной и Маяковского.

В Кировском районе обещают привести в порядок Большую Горную (от Астраханской в сторону Пугачева), Привокзальную площадь, Московскую, Большую Казачью, 50 лет Октября.

Во Фрунзенском районе займутся Чапаева (от проспекта Кирова до Большой Казачьей), Рахова (от Советской до Мичурина). На проспекте Кирова, Радищева, Вольской, Горького, Чапаева, в Мирном переулке, Яблочкова, Дзержинского и Вавилова подметут тротуары.

В Волжском районе приберутся на Волжской, Первомайской, Московской (от Набережной Космонавтов до Лермонтова), на 4 ярусе Набережной Космонавтов, Чернышевского (от Радищева до Московской), Большой Затонской.

В Заводском районе сегодня ночью будут очищать и вывозить снег с Чернышевского (от Верхней до Дегтярной) и расширят проезжую часть Ново-Астраханского шоссе (от 5-го Динамовского проезда до Политехнической).

В Октябрьском районе уберутся на Чернышевского (от 3-го Дегтярного проезда до 2-й Садовой). Также в списке все те же тротуары на Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической и 2-й Садовой.