Во время визита министра на завод его портрет отпечатали на стекле

Во время визита министра на завод его портрет отпечатали на стекле

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин побывал с инспекцией на заводе холдинга "Кронгласс". Генеральный директор ООО "Строй-Сервис-2" Владимир Кремнев провел для главы ведомства экскурсию по производственным площадям. Перед ее началом чиновника и промышленника сфотографировали вместе, а к концу визита на одном из станков было изготовлено стекло с их изображением.

Выступая перед журналистами, министр заявил, что он восхищен производством и организацией процессов. "Все было восстановлено с нуля за последние несколько лет", - пояснил глава ведомства. По его словам, за 2014 год компания ввела порядка 30 тысяч квадратных метров жилья. В 2015 году планируется увеличить этот показатель до 150 тысяч квадратных метров.

Завод занимается металлопереработкой, изготовлением стекла, различных аппаратов в единственном экземпляре. Так, по словам гендиректора, Адыгея заказала у предприятия печь по утилизации бытовых отходов. Выходная мощность аппарата составляет порядка 1 МВт. Вырабатываемое тепло можно использовать для отопления жилья. "Мы беремся за любую работу, за которую платят", - заявил Владимир Кремнев.