Водитель BMW, гонявший по Москве на скорости 250 км/ч, насмерть сбил приезжую из Саратова

Водитель BMW, гонявший по Москве на скорости 250 км/ч, насмерть сбил приезжую из Саратова
© Интересный канал

В Москве 55-летняя женщина, приехавшая из Саратова, попала под колеса BMW. По информации регионального ГИБДД, погибшая работала в столице дворником. Страшное ДТП произошло на юго-востоке Москвы вчера днем. Иномарка, за рулем которой находился 23-летний молодой человек, вылетела на обочину, сбила женщину, а затем въехала в ограждение. Саратовчанка скончалась на месте происшествия. 

Сам водитель свою вину опровергает: "Я был за рулем BMW X5, но женщину не сбивал. Я ехал по своей полосе, и прямо передо мной резко развернулся автомобиль Госавтоинспекции. Чтобы избежать столкновения, я автоматически повернул направо, заехал на обочину и врезался в ворота, - пояснил он в комментарии порталу РБК. - Оказалось, что в нескольких метрах от того места на проезжей части стояла женщина". По словам водителя, погибшую могли убить упавшие ворота. 

Отметим, что в Instagram водителя содержится несколько записей с демонстрацией нарушений ПДД: гонки на скорости под 250 км/час по Москве, провокационные игры в "шашечки" и тому подобное. 

Видео: "Интересный канал"

Источник: Mos News