Водители о ремонте дороги из Затона в Юбилейный: "Одноразовый ремонт"

Водители о ремонте дороги из Затона в Юбилейный: Одноразовый ремонт
© ИА «Версия-Саратов»

В минувшие выходные дорожники положили асфальт на саратовской дороге, которая ведет из Затона в Юбилейный. Работы на двух пятидесятиметровых участках велись ночью. В связи с этим перекрывали движение для водителей

Дорога, о которой идет речь, обычно загружена полностью, утром и вечером здесь образуются пробки, движение не останавливается даже ночью. Последний раз участки трассы ремонтировали прошлой осенью. Уже весной на них появились огромные ямы.

"С ранней весны проехать очень трудно. Ямы буквально величиной с колесо легковушки. В выходные, наконец-то, начался ремонт двух участков. Но и то какой? Такой же, как и осенью, одноразовый. Дело в том, что при проектировании дороги не предусмотрели ливневую канализацию, вода с горы стекает, разрушает полотно. И еще здесь не пройти по обочине. А ходят здесь часто, дачи вокруг. Пешеходной дорожки совсем нет, едешь иногда и кажется, что сейчас зеркалом человека зацепишь", - рассказали водители.

В настоящее время на дороге имеются глубокая колея, ямы, трещины. Там, где проложен новый асфальт, ям нет. Однако обочина не укреплена, кое-где попадаются участки с плохо прикатанным асфальтом, указали саратовцы. 

Напомним, всего в график работ на весну попали 18 адресов, по которым будет проводиться ремонт дорог. Автомобилистов в связи с этим предупреждали о запрете на парковку на трех улицах. Каждый день мэрия предупреждает саратовцев о том, где будут работать дорожники