Вольчане рассказали депутату облдумы о проблемах с дорогами и своем отношении к местному времени

27 ноября 2017, 08:24
Вольчане рассказали депутату облдумы о проблемах с дорогами и своем отношении к местному времени
Владимир Есипов/ © пресс-служба реготделения КПРФ

В конце прошлой недели депутат Саратовской областной думы от фракции КПРФ Владимир Есипов посетил Вольский район. Жители районного центра обратились к народному избраннику с самыми разными просьбами — в частности, горожане пожаловались на разваливающийся мост, что находится на улице Малыковской, на то, что объездная дорога вокруг Вольска до сих пор не построена, и на нехватку детских площадок.

Вольчанка Елена передала Есипову несколько писем от коллег, в которых те выразили благодарность за переход на саратовское время. Вольчане рассказали, что не хотят жить по московскому, и попросили сохранить в регионе местное время, сообщает информационно-аналитический отдел Саратовской областной думы.

Также Есипов посетил ЗАТО Шиханы, где ему рассказали о состоянии объездной дороги, которая соединяет Шиханы и один из близлежащих населенных пунктов. Асфальт разбивают большегрузы, которые следуют мимо Шихан. Ремонт полотна должен производиться за счет муниципального бюджета, но каждый год восстанавливать дорогу на собственные средства ЗАТО не в состоянии. Поэтому глава местной администрации Андрей Татаринов обратился к областному депутату с просьбой помочь решить вопрос об изменении статуса дороги и переводе ее в областное ведение.