Вратарь "Сокола" попал в символическую сборную тура ФНЛ

28 июля 2015, 14:20
Вратарь Сокола попал в символическую сборную тура ФНЛ
Денис Пчелинцев

Вратарь саратовского футбольного клуба "Сокол" Денис Пчелинцев вошел в символическую сборную тура ФНЛ. Эксперты отметили игру футболиста в матче с армавирским "Торпедо", который прошел 27 июля. Напомним, что счет в игре так и не был открыт. Пчелинцев несколько раз спасал ворота "бело-синих". Эксперты отмечают игру новобранца саратовской команды второй раз подряд.

Главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко оценил игру как тяжелую, от которой осталась "неудовлетворенность от результата". "Нам противостояла очень организованная команда, которая и до сегодняшнего матча не пропускала в трех встречах подряд. Мы создали много проблем обороне соперника, было много моментов у чужих ворот, но реализовать их не удалось, в чем немалая заслуга вратаря хозяев", - сказал наставник, отметив, что "теперь надо выигрывать дома".

Наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин в интервью сайту Sportbox.ru выразил свою удовлетворенность от игры. "50% команды не тренировалась вообще. 5% падают после тренировки. Подготовки нет. Играют на жилах. Поэтому и результат удовлетворительный. Вялая, конечно, была игра. Надо всех приводить в чувства. И последний фактор — у нас по-прежнему нет форвардов", - сообщил он. В символическую сборную тура ФНЛ попал и игрок "Торпедо" - защитник Сергей Мирошниченко.