Врио губернатора на Вольском тракте: "С одной стороны болото, с другой - реклама"

Врио губернатора на Вольском тракте: С одной стороны болото, с другой - реклама
«Болото» на Вольском тракте / (c) ИА «Версия-Саратов»

После осмотра дороги на Кумысной поляне глава региона проверил, как идут работы по замене асфальта на Буровой между Московским шоссе и улицей Благодарова. Выйдя из микроавтобуса, Радаев отметил, что свежеуложенный асфальт не показался ему ровным. 

"Проверьте в лаборатории, так быть не должно. Первый раз ехал на комфортабельной машине и почувствовал неровности на новой дороге", - отметил врио губернатора. Глава города Валерий Сараев отметил, что председатель правительства говорит о выравнивающем слое, поверх которого уложат финальный. 

На этом участке Буровой приводят в порядок 26 тысяч квадратных метров дороги. Представитель подрядчика отметил, что работы будут завершены в течение двух дней.

"Что тут у нас по этой части?" - спросил Валерий Радаев, когда поверяющие приехали на Вольский тракт и остановились возле котлована и болота. Зампред правительства Александр Буренин ответил, что на этом участке "Саратовводоканал" проводит ремонт трубы диаметром 800 мм, которая идёт в сторону Поливановки.

"Что будем делать?" - спросил врио губернатора. "Ремонтировать", - коротко ответил Буренин. "Считайте затраты, выделим целевые деньги и заменим", - ответил глава региона.

Радаева также не устроило обилие рекламных щитов вдоль Вольского тракта и на кольце. "Такого ни в одном городе России нет, - отметил он. - С одной стороны болото, с другой - реклама". 

"Всё кольцо закрыто рекламой. Безобразия быть не должно. Порядок должен быть во всём. Стандарт на дороге, в рекламе, в строительстве. Тяп-ляп - это вчерашний день", - подытожил он.

После этого Радаев проехал дальше по Вольскому тракту к поселку Зоринский. Там он призвал быстрее завершать дорожные работы, пока позволяет погода. Ожидается, что работы завершат до ближайшего воскресенья.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?