Все медицинские учреждения города готовы принять пострадавших во время пожара на Сенном рынке

Все медицинские учреждения города готовы принять пострадавших во время пожара на Сенном рынке

Заместитель главы городской администрации Вадим Дубривный прокомментировал пожар на рынке "Сенной". В эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Саратове чиновник заявил, что на месте происшествия работает 8 экипажей медицинской помощи, а медучреждения города, включая ожоговый центр, готовы принять пострадавших.

"Сейчас здесь на месте происшествия находятся все оперативные службы города Саратова. В данный момент работает 8 экипажей скорой медицинской помощи. Пока у нас есть два обращения с отравлениями продуктами горения, люди получили первую медицинскую помощь и от госпитализации отказались. У нас на данный момент готовы все медицинские учреждения в случае необходимости к приему потерпевших, это первая, вторая и шестая клинические больницы, плюс ожоговый центр, если такая помощь понадобится. На данный момент запасы крови и медикаментов, которые необходимы, у нас имеются 100 %", - отметил Вадим Дубривный.

Напомним, по официальным данным, пострадавших в результате пожара нет. Из здания рынка эвакуировано несколько десятков человек.