Вячеслав Володин — жителям аварийного дома: "Я вас поддержу, вместе и будем падать"

Вячеслав Володин — жителям аварийного дома: Я вас поддержу, вместе и будем падать
Вячеслав Володин / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 21 октября, председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин побывал в поселке Елшанка. До встречи с жителями спикер парламента прошел по разбитым местным улицам. На многих из них нет асфальта, осенью и весной они залиты грязью. "Ходим в школу в бахилах", - сообщили местные жители. Проходя мимо своих домов рядом с политиком, саратовцы заявили: "Неужели нас бог услышал? Кто-то услышал однозначно".

Один из местных жителей пригласил Володина в свою квартиру, чтобы показать плачевное состояние, в котором находятся дома. В подъезде главу Госдумы предупредили, что лестница на второй этаж может рухнуть. "Я вас поддержу, вместе и будем падать", - с улыбкой отметил политик.

В Елшанке Вячеслав Володин напомнил, что до отъезда в Москву он построил баню для местных жителей. Уже будучи в столице, спикер поинтересовался, как работает объект. Ему ответили, что саратовцы не захотели им пользоваться. Жители Елшанки опровергли эти слова.

Горожане также пожаловались политику на старую поликлинику, которая "вся развалилась". Председатель Госдумы заявил, что намерен вновь приехать в Саратов в ноябре и заняться проблемой.