Юлия Литневская рассказала о конях

5 декабря 2012, 17:56
Юлия Литневская рассказала о конях

«Там были игры аутентичные, люди в национальных костюмах проводили реконструкцию историческую. ...Было такое воодушевление! Надо сказать, что, например, татарская диаспора организовала там пикник аутентичный...», - так председатель комитета по общественными отношениям, анализу и информации администрации Саратова Юлия Литневская на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по МСУ рассказывала о взаимодействии мэрии с общественными объединениями.

Одним из наиболее ярких примеров такого взаимодействия Юлия Михайловна считает проведение театрализованной исторической реконструкции на территории Увекского городища в рамках празднования 422-летия Саратова. В свою очередь, гордеп Виктор Марков поинтересовался, участвовали ли в данном мероприятии ветеранские, патриотические организации, казачество. «Да, тоже участвовали, причем были и кони», - дала исчерпывающий ответ Юлия Литневская.

В общей сложности в 2012 году при поддержке горадминистрации общественные организации провели более 500 мероприятий, в том числе «Фестиваль сердец» и «Марш счастливых семей».

«Мы сшили одеяло доброты», - дополнила список Литневская.

Также она особо отметила, что благодаря активному взаимодействию с гражданским обществом «имидж города вырос на 11 пунктов».