За неделю специалисты ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" закрыли более 100 колодцев

За неделю специалисты ООО Концессии водоснабжения – Саратов закрыли более 100 колодцев
© пресс-служба ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

За прошедшую неделю специалисты ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" закрыли 116 колодцев, с начала мая – 28. Ежедневно сотрудники компании осматривают водопроводные и канализационные сети. Если они находят открытые или разрушенные люки, то производят замену изношенных и треснувших крышек. Для предотвращения краж специалисты ООО "КВС" устанавливают полимерные крышки, но только там, где это возможно. Кроме того, компания закупила люки с логотипом компании, что упрощает процесс их идентификации. Если коммуникации не находятся на балансе ООО "КВС", информация об объектах передается их предположительным владельцам либо в ЕДДС Саратова.

Обеспечение безопасности эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения одно из важнейших направлений деятельности ООО "Концессии водоснабжения – Саратов". Обращения граждан об открытых колодцах имеют приоритетный характер и обрабатываются "горячей линией" в первую очередь, так как любой открытый колодец представляет серьезную опасность для горожан.

ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" призывает горожан оказывать содействие в борьбе с кражами люков. Об открытых или поврежденных крышках следует сообщать по круглосуточному телефону единой диспетчерской службы: (8452) 24-65-24. Важно, чтобы заявка содержала точную информацию о расположении опасного объекта, что существенно упростит процесс его поиска и обследования.

Источник: пресс-служба ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»