Зампред Алексей Данилов обещал пересмотреть свои отношения со СМИ

Зампред Алексей Данилов  обещал пересмотреть свои отношения со СМИ

Сегодня перед началом постоянно действующего совещания зампред областного правительства Алексей Данилов рассказал, зачем он ездил в Москву. По его словам, в столице он провел ряд рабочих встреч и совещаний, в частности, в Министерстве образования и науки. «Я являюсь членом рабочей группы», - пояснил зампред. Также Алексей Николаевич выразил надежду на включение области в ряд пилотных проектов самой разной социальной направленности.

Кроме того, Данилов признал важность мнения населения в оценке деятельности ведомств и министерств: «Как заметил недавно премьер-министр Владимир Путин на совещании 10 января, на котором также выступал губернатор Павел Ипатов, темпы развития субъекта внушительные, но главная задача – это удовлетворение потребностей населения. Бумажные отчеты – это замечательно и хорошо, но главная оценка дается именно населением».

В заключение зампред сообщил, что некоторые СМИ упрекали его в закрытости. «Я хочу всех на этот счет утешить – я пересмотрю свои отношения со средствами массовой информации. Естественно, в сторону большей открытости».