Житель Поливановки пожаловался, что единственная приличная дорога в поселке стала непроездной

Житель Поливановки пожаловался, что единственная приличная дорога в поселке стала непроездной
© фото читателя

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Поливановки. Он рассказал, что в конце декабря на улице Стадионной были проведены вскрышные работы, однако после их завершения яма осталась и когда ее засыплют и заасфальтируют, неизвестно. 

"Порыв произошел с 25-го на 26-е (декабря - прим. ред.). Двадцать восьмого приехала бригада, она раскопала и до сих пор вот так остается. Это единственный заасфальтированный участок, который соединяет нас с городом". 

По словам мужчины, автомобилисты, в том числе водитель маршрутного автобуса, вынуждены объезжать этот участок по другим улицам, где дороги находятся в ужасном состоянии. Автомобили "чиркают" дном по выбоинам. 

Напомним, что вчера в редакцию ИА "Версия-Саратов" также обратились жители Поливановки. Они рассказали, что по улице Мостовой уже второй день льется холодная вода. "Залило весь перекресток, к магазину не пройти, в сторону поликлиники дорога тоже покрыта ледяной кашей. О том, чтобы на гору подняться, я вообще молчу. У нас теперь вместо улицы ледяное болото", - посетовал житель поселка.